您的位置:首页 >> 政协要闻

市政协举行“脱贫攻坚政协委员在行动”捐赠仪式

http://www.srzx.gov.cn 来源: 日期:2017/7/3 11:04:00

  记者徐芸报道:为促进“双联”行动与脱贫攻坚深度融合,以实际行动帮扶贫困村贫困户早日实现脱贫致富,6月30日上午,市政协组织政协委员举行了“脱贫攻坚政协委员在行动”捐赠仪式。市政协主席程建平,市政协副主席程观焰、黄统征、万冬梅、张晓洪、余忠效、张保卫出席捐赠仪式。
  
  捐赠仪式上,饶商基金会、浙江商会、福建商会、万力时代、女企业家协会等捐赠单位以及部分捐赠委员共向市政协包村定点帮扶贫困村捐款620余万元。
  
  为推动我市脱贫攻坚工作,市政协创新扶贫载体,积极整合资源,动员部分政协委员参与精准扶贫工作。此次进行的扶贫善款捐赠,正是政协委员们热心公益事业的善举。通过政协委员扶贫攻坚活动的开展,增强了委员履职的使命感和光荣感。委员们纷纷表示此次活动开展得非常有意义,同时,他们还呼吁在外成功创业人士和市政协委员,要积极参与,尽力而为,为完成全市脱贫攻坚任务、实现共同富裕和全面小康作出自己应有贡献。市爱心慈善基金会将加强管理,阳光透明,规范运作,严格监督,确保专款专用,充分发挥扶贫、济困、助学的作用,更好地服务社会、造福百姓。

责任编辑:徐芸

相关文章