您的位置:首页 >> 县市区政协工作

广丰区政协召开十二届六次常委会议

http://www.srzx.gov.cn 来源: 日期:2017/8/10 16:07:00

  8月10日下午,政协上饶市广丰区第十二届委员会常务委员会第六次会议召开。会议由区政协主席方有水主持,区委常委、常务副区长龚振宙和区政府办公室主任叶旭辉邀请参加,所有政协常委和区政协副科级以上领导干部参会。
  
  会议首先听取了龚振宙作的《广丰区上半年经济运行情况通报》,参会人员对报告给予了充分肯定,并提出一些建设性的意见。龚振宙对大家的意见表示感谢,并表示将充分考虑这些意见建议,在今后的工作予以吸纳和改进。
  
  会议还听取了叶旭辉所作的《关于区政协第十二届二次会议提案办理进展情况的通报》和区政协办公室主任陈海锋所作的《区政协2017年上半年工作总结及下半年工作安排》,并进行了协商讨论。
  
  在最后的讲话中,方有水说,今年上半年,广丰区政府在经济环境不确定性因素较多、经济形势比以往“复杂”的条件下,攻坚克难、开拓进取,着力抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,取得了非常优异的成绩,特别是在民生领域的投入比例很高,说明这届政府是务实干事、为民担当的。当前,区政府和区政协都顺利实现了“时间过半、任务过半”的目标。下半年,希望各位常委带头,全体委员继续发挥政治协商、民主监督、参政议政的职能作用,围绕区委、区政府的工作中心,为全区经济社会发展大局贡献政协的力量。(陈海锋)

责任编辑:陈海锋

相关文章