您的位置:首页 >> 县市区政协工作

广丰区政协机关召开党员大会

http://www.srzx.gov.cn 来源: 日期:2017/8/18 10:10:00

  8月10日上午,根据区政协党组的统一部署,经区直机关工委同意,区政协机关召开党员大会,对区政协机关党总支进行了换届选举。会议由区政协秘书长刘任军主持。
  
  会上,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及有关规定,与会党员举手表决并审议通过了大会选举办法、监票人及记票人名单。随后,大会采用无记名投票的方式,选举产生了余锡华、刘任军、何坤义等3人组成新一届党总支委员会。接着,新一届党总支委员会召开第一次会议,选举余锡华担任党总支书记,刘任军、何坤义担任委员。
  
  选举结束后,余锡华表示,感谢各位党员的信任,一定不辜负大家的重托,将以饱满的热情、务实的作风,投入到今后的党建工作中去。(陈海锋)
  
  

责任编辑:陈海锋

相关文章