您的位置:首页 >> 政协要闻

百名省、市政协委员视察上饶经开区

http://www.srzx.gov.cn 来源: 日期:2017/8/30 10:47:00

  8月29日上午,百名省、市政协委员视察了上饶经济技术开发区发展情况并召开座谈会。市政协主席程建平带队视察并在座谈会上讲话。市政府副市长俞健,市政协副主席程观焰、黄统征、万冬梅、余忠效,市政协秘书长徐有林参加视察活动并出席座谈会。市政协副主席张晓洪主持座谈会。
  
  程建平指出,近年来,上饶经开区进步快、发展好,产业发展势头强劲,大家有目共睹,并且感受良多。他强调,上饶经开区作为上饶经济发展的新引擎,在推动工业化进程中,要坚持不懈发展制造业,坚持不懈弘扬工匠精神,坚持不懈创新创业;作为上饶经济发展的新平台,要有一批起支撑作用的大项目,抓好产业发展“上下游”,重视创新驱动力,强化跟踪服务“五人行”,进一步增强发展动力,创造崭新的发展“加速度”。
  
  座谈会之前,程建平与百名省、市政协委员实地视察了上饶经开区的晶科能源四期、汉腾汽车有限公司、江西腾勒动力发动机、江西安驰新能源电池、江西中汽瑞华新能源汽车及核心零部件、双创科技城等项目。

责任编辑:

相关文章