您的位置:首页 >> 县市区政协工作

广丰区政协机关召开政法综治工作会议

http://www.srzx.gov.cn 来源: 日期:2017/8/7 10:35:00

  8月4日上午,广丰区政协机关召开政法综合治理工作会议,机关全体干部职工参会,政协秘书长刘任军主持会议。
  
  会议首先由办公室主任陈海锋通报8月3日全区公众安全感和政法机关群众满意度“双提升”工作推进会的会议精神,并对政协机关下一阶段的政法综合治理工作进行了部署。
  
  会议要求:1、政协机关所有干部职工要切实提高认识,要站在全区大局的高度客观正面评价“双提升”工作,而且要向家属和亲人宣传该项工作;2、向所有政协委员发出倡议,号召大家支持和促进区政法综治工作,用民主监督等方式,帮助改进政法队伍形象、改善司法舆论环境;3、利用脱贫攻坚、界别活动等工作机会,向村居、群众等基层工作对象宣传区政法综治工作,提高群众对“双提升”工作的知晓率和认同度。(陈海锋)

责任编辑:陈海锋

相关文章