您的位置:首页 >> 党派工作

农工党上饶市委会积极争取2700万医疗设备捐赠给三清山医院

http://www.srzx.gov.cn 来源: 日期:2017/9/19 15:36:00

  9月15日,中国初级卫生保健基金会向三清山捐赠2700万元医疗设备暨三清山医院—上饶市立医院分院揭牌仪式在三清山枫林举行。中国初级卫生保健基金会副秘书长李宝金,基金会项目主任李立勋,上饶市政协副主席万冬梅,三清山风景区党委书记诸立,上饶市政协教文卫体委员会主任朱元柏,农工党上饶市委会主委、市人社局副局长付波文等参加捐赠仪式,并见证三清山医院—上饶市立医院分院、三清山枫林卫生院揭牌。
  
  李宝金向长期坚持在一线的广大医务工作者表示崇高的敬意。他指出,中国初级卫生保健基金会成立于1996年,是由中国农工民主党中央主办,中国农工民主党中央和国家卫计委共同管理的全国性4A级公募基金会,其以资助和发展基层特别是贫困地区初级卫生保健事业为宗旨,为追求“人人享有健康”的目标而努力。截止今年,已累计向社会捐赠医疗设备设施价值超4亿元。他相信此次捐赠将为三清山卫生计生事业的发展和医疗机构服务能力的提升提供有利的帮助。他希望所有受赠的医疗机构要充分利用受赠医疗设备为辖区内广大人民群众提供更加优质的医疗服务,开展更多的慈善公益活动。
  
  农工党上饶市委会积极帮助三清山风景名胜区管委会争取捐赠项目,发挥了良好的联系作用。活动现场三清山管委会除了向中国初级卫生保健基金会回赠感谢锦旗外,还向农工党市委会赠送了写有“博施济众,扶危济困,热心公益,大爱无疆”的锦旗。(张玲)

责任编辑:张玲

相关文章