您的位置:首页 >> 党派工作

民革上饶市委会赴浙江金华开展工业调研

http://www.srzx.gov.cn 来源: 日期:2017/9/27 10:01:00

  9月26日,上饶市政协副主席、民革上饶市委会主委黄统征带领上饶民革一行人来到浙江省金华市,调研金华工业发展情况。金华市政协副主席、民革金华市委会主委荣安华陪同,上饶市政协港澳台侨和外事委员会主任刘明利,民革上饶市委会专职副主委余晓平参加调研。
  
  调研组实地走访国家级金华经济技术开发区中的众泰汽车、乐乐小镇、康恩贝生物制药、北大金华信息科技园等多家企业和特色园区。每到一处,黄统征都会认真听取讲解,遇到不解之处详细询问。黄统征指出,金华与上饶地理位置相近,经开区发展历程相似,金华经济技术开发区成立于1992年,2010年和上饶经开区同年升级为国家级经济技术开发区,他们以新能源汽车、生物制药、互联网特色小镇为重要发展方向,与上饶市“两光一车”也有交集。了解金华工业发展的好的做法,学习他们的先进经验,对上饶工业发展有一定启发作用。

责任编辑:

相关文章