您的位置:首页 >> 党派工作

民革上饶市委会对余干县开展脱贫攻坚专项民主监督工作

http://www.srzx.gov.cn 来源: 日期:2017/9/4 9:15:00

  民主监督是各民主党派作为参政党的一项重要职能,是中国特色社会主义监督体系的重要组成部分,在脱贫攻坚决战阶段开展民主监督,对贯彻落实“决胜全面小康,打造大美上饶”决策部署和促进各民主党派更好地履职尽责有重要意义。8月31日,上饶市政协副主席、民革上饶市委会主委黄统征带领工作组赴余干县开展脱贫攻坚专项民主监督工作,召开座谈会听取余干县脱贫攻坚工作情况,并到鹭鸶港乡沿河村和杨埠镇汤源村实地了解脱贫攻坚工作。余干县县委常委、统战部长程钧,副县长艾晖陪同。
  
  在听取余干脱贫攻坚工作情况汇报后,黄统征对余干狠抓脱贫攻坚工作上做到了强化认识、站位很高,责任压实、以身示范,突出精准、狠抓落实,上下联动、初见成效表示高度的赞赏。黄统征指出,民革市委会要与余干打通对接渠道,强化工作保障,积极探索脱贫攻坚民主监督工作的方式方法,形成合力,充分发挥民主党派在扶贫开发、议政建言上的重要作用,真正推动脱贫攻坚工作落到实处。
  
  市政协港澳台侨专委会主任、民革兼职副主委刘明利,市行政服务中心副主任、民革兼职副主委叶胜兰,民革上饶市委会专职副主委余晓平和民革有关同志参加此次活动。

责任编辑:

相关文章