您的位置:首页 >> 党派工作
民进上饶市委会赴弋阳民盟“盟员之家”开展调研交流活动
http://www.srzx.gov.cn 来源: 日期:2018/10/25 9:21:00

   10月21日,民进上饶市委会主委张庆国率队到弋阳县“盟员之家”开展调研交流活动。民盟上饶市委会副主委、弋阳县政协副主席祝剑真,民进上饶市委会副主委王平喜、梁丽娟,弋阳县政协副主席、会员祝珊萍及民盟弋阳支部主委张海峰等民盟盟员代表和民进会员代表参加活动。

   张庆国一行首先参观了盟员企业——江西金龟王实业有限责任公司养龟基地,公司总经理、盟员费春平介绍了企业规模、龟的品种、龟文化等。在“盟员之家”,祝剑真代表弋阳民盟对民进上饶市委会一行来弋阳“盟员之家”调研学习表示欢迎,并对弋阳“盟员之家”建设的总体情况进行了介绍,同时也希望大家对弋阳“盟员之家”的发展提出宝贵意见和建议。张海峰向大家介绍了弋阳民盟近期主要工作,以及今后的发展规划。

   张庆国表示,在弋阳“盟员之家”学习取经受益良多,“盟员之家”设计建设的非常好,体现了民主党派特色,成为弋阳民盟活动的坚实阵地,为党派活动的开展提供了非常好的经验借鉴。这些成功经验与先进做法将对民进上饶市委会建设“民进之家”起到很好的借鉴作用,并希望今后各党派之间能加强交流、增进友谊。

责任编辑:
相关文章