您的位置:首页 >> 政协要闻
市政协四届第20次主席会议召开
http://www.srzx.gov.cn 来源: 日期:2018/11/13 9:14:00

   11月6日,市政协第20次主席会议召开。市政协主席程建平主持,市政协副主席程观焰、万冬梅、余忠效、张保卫、毛敏珍,市政协秘书长徐有林出席。
   会议学习了中共中央政治局会议精神,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,汪洋主席在全国政协“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会”上的讲话精神,全国政协副主席、秘书长夏宝龙在全国政协机关2018年半年工作总结会议上的讲话精神;传达了《中共江西省委关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》贯彻落实情况专题调研座谈会精神;汇报了市政协四届四次全会筹备情况、提案办理民主监督评议结果;审议了举办市委理论中心组“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想”学习会相关事宜;研究了机关干部体检事宜及老干部工作。
   程建平强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦上饶中心大局,开展协商议政,促进我市政协工作高质量发展;要扎实抓好作风建设,尽忠履职、敢于担当,杜绝“只说不做”的坏风气,一心为民办好事、办实事,不断谱写政协工作新篇章。
   姜松阳列席会议。

责任编辑:
相关文章