您的位置:首页 >> 党派工作
上饶民革2018年度《团结报》征订工作受表彰
http://www.srzx.gov.cn 来源: 日期:2018/12/4 11:07:00

   《团结报》是民革中央机关报,是民革中央指导全党工作的重要载体,是各级民革组织以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的重要抓手。民革中央办公厅指出:《团结报》发行征订工作是严肃政治任务,要求各级民革组织充分发挥好机关报作用,利用好全媒体传播平台,进一步做好2019年度《团结报》发行征订工作。

   11月9日在四川成都召开的团结报社2018年度新闻舆论工作总结表彰会上,民革江西上饶市委会获得征订工作进步奖,是江西省内获此奖项的唯一一个地市。上饶民革2018年度《团结报》订报率超过党员总数的40%,在省委会的文件中点名表扬了包括上饶在内的四个市委会。表扬既是对我们的肯定,也是鞭策我们继续前进的动力,我们要继续努力,保持良好势头,做好来年的工作。

责任编辑:
相关文章