您的位置:首页 >> 党派工作

“学习十九大书香伴我行”感恩分享读书会——暨民进信州区总支读书活动

http://www.srzx.gov.cn 来源: 日期:2018/2/12 10:21:00

  “学习十九大书香伴我行”感恩分享读书会

  ——-暨民进信州区总支读书活动

  为进一步深入贯彻学习中共十九大精神,加强信州区会员们的学习能力、自我提高能力,民进信州区总支于2月9日开展“学习十九大,书香伴我行”感恩分享读书会活动。活动以“爱”为主线,贯穿始终,共分为三个篇章:

  第一篇章“爱的阅读与感悟”

  在优雅的音乐和茶艺展示中步入第一篇章,借由一杯茶来照见自己,感知爱的力量;会员代表郑建华、唐丽丽以及入会积极分子王溜英在此次读书会上进行了美文朗诵;樊登读书会的廖会长分享和解读了《正念的奇迹》及《父母与孩子之间的爱》两篇文章。

  第二篇章“爱的表达与分享”

  在《招聘父母》情感体验活动中进入第二篇章,这个环节会员们为分享而动容,不少会员真情流露,为之落泪。大家在交流时积极发言,毫不吝啬地奉献出自己的真情实感和真知灼见。

  第三篇章“爱的反馈与展望”

  政协副主席、区民进总支主委柴莉萍在这个篇章中回顾和总结了2017年民进区总支的工作,并对2018年民进区总支的工作提出了期望和指明了方向,同时为民进会员们送上了最真挚的新年祝福。

  对于这次活动民进会员们纷纷表示,这是一次非常有意义的活动,触动了心灵,增进了友谊,并希望多开展此类活动。让我们“为爱启航,感恩有你”!(俞慧)

责任编辑:

相关文章