您的位置:首页 >> 县市区政协工作

铅山县政协确定年度重点协商调研课题

http://www.srzx.gov.cn 来源: 日期:2018/2/26 9:59:00

  日前,铅山县政协召开主席会议,研究部署今年的重点协商调研课题。在课题的选择上注重把县委政府重视、人民群众关心、发展迫切需要解决、政协有能力做深做透的问题纳入年度协商计划:一是常委会着重围绕县委、县政府的总体部署、重大决策以及政治、经济和社会民生中的重要问题,分别就“重点民生项目建设”、“助推精准扶贫”、“秀美乡村建管与提升”作为县政协常委会的重点协商课题,为县委、县政府决策提供切实可行的意见和建议;二是专委会按照选题准、调研深、建议实的要求,精心选择“加强生态环境保护”、“推进城乡环卫一体化体系建设”、“促进全域旅游发展”、“义务教育均衡发展”、“深化农村宅基地改革”、“社区医疗文化建设”等课题,组织委员开展专题视察调研,形成高质量的调研报告,促进调研成果转化。(余道开)

责任编辑:

相关文章