您的位置:首页 >> 党派工作

巾帼展风采和谐九三情——记九三学社上饶市青工委迎“三八”乒乓球比赛

http://www.srzx.gov.cn 来源: 日期:2018/3/9 9:49:00

  人间最美三月天,春花烂漫绽新颜。在这生机勃勃的美好时节,为纪念第108个“三八”国际劳动妇女节,丰富社员生活,展示社员活力,增强社组织凝聚力,充分展现上饶女社员积极向上、自信和谐的新时代女性“巾帼风采”,3月7日下午,由九三学社上饶市青工委主办,信州区基层委员会承办的“庆三八”乒乓球比赛开赛,社员们相约上饶中学乒乓球赛场,“乒”出精彩,点亮青春。上饶市工委主委祝美清、副主委樊桂芳、市青工委主任杨晓莉带头报名,甚至一些男社员也踊跃参加比赛,与女社员们共同欢庆节日。

  比赛分2个场地,16名参赛选手采用淘汰赛制。上饶市工委主委祝美清宣布比赛开始。比赛争夺异常激烈,赛场上选手们精神抖擞,意气风发。虽然大家都不是专业运动员,但一招一式都透露出自信、果敢、潇洒。比赛现场直拍、横拍、旋球、扣杀……只见各个球桌上乒乓球来回飞舞,忽左忽右,或轻或重。巾帼不让须眉,拼搏的汗水洒满赛场,助威的欢呼声此起彼伏,乒乓球场馆里洋溢着喜悦,充满着笑声。经过激烈角逐,曹泉荣获一等奖,樊桂芳、汪德荣获二等奖,陆萍、俞力微、黄柳珍荣获三等奖。

  赛后,社员们对本次活动给予了高度评价,认为比赛很有意义,不仅增添了节日氛围、增进社员感情,又为九三社员提供了展现风采、锻炼体魄的机会,祝美清主委说,选手们在比赛中勇于拼搏,充分展示了九三人的风采。希望上饶九三人以更加积极向上的精神风貌,再创九三工作新佳绩。陆萍 蒋勇

责任编辑:

相关文章