您的位置:首页 >> 县市区政协工作

广丰区政协召开十二届八次常委会议

http://www.srzx.gov.cn 来源: 日期:2018/4/12 9:52:00

  4月3日上午,上饶市广丰区政协第十二届委员会常务委员会第十次会议召开,政协常委中心组学习会合并举行。会议由广丰区政协主席方有水主持。

  会议应出席常委36名,因事、因病请假3名,实到33名,符合规定。部分广丰区政协委员和广丰区政协机关全体干部列席了会议。

  会议分二个阶段举行。

  第一阶段,会议协商讨论了区政协常务委员会2018年工作要点和计划安排,通报了区政协领导联系委员活动小组和界别的2018年安排,以及区政协常委中心组2018年学习计划。

  第二阶段,由广丰区政协副主席张莉领学,区政协常委中心组进行了全国“两会”精神和新修订的《中国人民政治协商会议章程》的学习。

  会上,各位政协常委对今年的各项工作安排和计划进行了积极讨论,并提出一些建设性意见,认为今年的安排符合党情、世情、县情,既总体考虑了对接全区中心工作,又彰显了政协工作特色,能够为促进广丰经济社会高质量发展发挥政协的智慧和力量。

  方有水强调,要坚持和加强党对政协工作的全面领导,必须坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导。要进一步深入学习领会和深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习宣传贯彻全国“两会”精神和全国“两会”对新时代人民政协事业发展的新部署新要求,自觉依照宪法和政协章程履行职能。要把中央和省委、市委、区委的部署要求贯穿于政协工作各方面,落实到政协各项履职实践中,推动新时代人民政协事业蓬勃发展,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的贡献。(陈海锋)

责任编辑:

相关文章