您的位置:首页 >> 党派工作

中共上饶市委常委、组织部长走访民建市委会机关

http://www.srzx.gov.cn 来源: 日期:2018/4/13 9:35:00

  4月10日上午,中共上饶市委常委、组织部长黄玉剑一行在上饶市政协副主席、民建上饶市委会主委、上饶市文广新局局长毛敏珍的陪同下,对民建市委会机关走访并召开座谈会。

    座谈会上,毛敏珍代表上饶市委会对2017年工作和民建上饶市委会基本情况进行了汇报,黄玉剑部长与民建市委会机关干部、部分市委委员、基层主委进行了交谈。对上饶市民建去年的工作给予了高度评价,充分肯定,为上饶经济社会发展作出了重要贡献表示哀心的感谢,他指出民建务大局有高度,联系群众有深度,团结合作有广度,自身建设有力度。希望民建进一步提高政治站位,深入贯彻同心思想,深入开展同心行动,真正做到与共产党思想上同心同德,目标上同心同向,行动上同心同行,坚定不移永远紧跟共产党走。履职尽责要到位,发挥人才汇聚、接触面广的优势,放眼全局、找准定位、勇于担当、敢于履职,充分发挥民建的自身优势,积极参政议政、社会服务、民主监督。要切实加强自身建设,着眼于多党合作事业的长远发展,努力建设一支素质全面、结构合理、接替有序的干部队伍。(阮琦波)

 

责任编辑:

相关文章