您的位置:首页 >> 政协要闻

市政协召开四届第16次主席会议

http://www.srzx.gov.cn 来源:上饶日报 日期:2018/4/2 11:27:00

  记者蔡晓军报道:3月22日,市政协召开第16次主席会议。市政协主席程建平主持会议,市政协副主席程观焰、黄统征、万冬梅、张晓洪、余忠效、张保卫、毛敏珍,市政协秘书长徐有林出席。

  会议传达了习近平主席在十三届全国人大一次会议闭幕会上的重要讲话精神;传达了全国政协主席汪洋在全国政协十三届一次会议闭幕会上的讲话精神;传达了省政协传达学习全国两会报告会会议精神。

  程建平指出,刚结束的两会意义重大,涉及内容丰富,是一次承前启后、继往开来的大会,是一次民主、团结、求实、奋进的大会。各位政协委员要充分认识本次两会的重要意义,进一步学好相关文件和会议精神;要把学习两会精神和做好今后政协工作尤其是本职工作结合起来,切实把思想和行动统一到两会精神上来;要讲政治,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,忠实履职尽责,充分发挥政协参政议政职能;要敢于担当,对各种不作为、慢作为、乱作为行为说“不”,设身处地为人民着想,一心为民办好事、办实事;要高度重视学习,进一步加强自身建设,不断提高个人文化素质和政治素养,做到既政治过硬,又本领高强。

责任编辑:

相关文章