您现在的位置: 首页 > 党派团体工作 > 正文

民进上饶市直属广丰区支部委员会成立

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2018-12-28 15:14  文章来源:

    窗外虽已是凛冽寒冬,室内却仍然暖意浓浓。2018年12月18日,中国民主促进会上饶市直属广丰区支部委员会成立大会在区妇产儿童医院会议室隆重举行。民进上饶市委会副主委王平喜、姜开桦,秘书长陈智贞出席会议。会议由广丰区政协副主席张莉主持。兄弟民进支部和区各民主党派代表参加会议。

  此次会议,本着公开、公平、公正的原则投票选举产生了民进上饶市直属广丰区第一届支部委员会。张莉当选主任委员,赵湘鸿、余兴华当选副主任委员,张莉、赵湘鸿、余兴华、刘金云、占艳当选委员。至此,上饶民进下辖14个基层组织(1个总支、13个支部)。

  会上,兄弟民进支部和区各民主党派代表分别向会议致贺词;王平喜代表民进上饶市委会向大会的胜利召开表示祝贺,并发表了热情洋溢的讲话,对新诞生的市直广丰区支部提出了三点希望,一是希望广丰区支部要“加强团结”,凝聚力量;二是希望广丰区支部要“提升能力”,发扬传统;三是希望广丰区支部要“走在前列”,进无止境。

  新当选的广丰区支部主委张莉致闭幕词。她表示:市直广丰区支部将继承民进的优良传统和作风,坚持“以党为师、立会为公、参政为民”的宗旨,发扬民主,搞好团结。坚持中国共产党的领导,始终与中国共产党同心同德,同心同向,同心同行。坚持以学习为先导,不断加强学习,探索新路径,新方法;提升决策力,执行力,创新力,服务力。在服务发展大局上积极进取,展示形象,彰显作为。(陈智贞  占艳)

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号