您的位置:首页 > 党派团体工作 >
民进上饶市委会开展“春联万家 福送万户”公益活动
WWW.SRZX.GOV.CN 来源: 未知 时间:2019-01-25 12:58
   1月24日,民进上饶市委会(上饶开明画院)联合江西省文联、江西省书协、上饶市住房公积金管理中心、中国农业银行上饶分行、上饶市文联、上饶市书协联合开展“春联万家 福送万户”公益活动,组织20名书画家,为市民现场书写春联,送去新春祝福。民进市委会主委张庆国,副主委王平喜、姜开桦,秘书长陈智贞出席活动。上饶开明画院组织4位会内书画家参与本次活动,他们分别是马松林、熊敏鹤、汪万斌、潘文彪。
   “春联万家 福送万户”活动在市住房公积金管理中心综合服务大厅、中国农业银行股份有限公司上饶汇景支行同步开展,历时6个小时,前来的群众络绎不绝,书画家们有求必应、挥毫泼墨,义务书春联千余幅。部分书画家现场作水墨小品画赠予市民,表达对新年新春的祝福。市民手里拿着年味浓浓的春联“福”字,意境幽远的绘画作品,脸上满是由衷的喜悦。
   此次“春联万家 福送万户”活动创新服务方式,为千家万户送去最真挚的祝福。24日上午,市委会主委张庆国、市住房公积金党委书记罗贤华、农行上饶分行副行长苗盛、市文联主席张天霞等分两组,将书画家写好的春联送至交警、党建结对社区老党员和困难群众、环卫园林工人的手上。24日活动后,将继续组织部分书画家到精准扶贫点、敬老院、工业园区,开展三次现场写春联、送春联活动。
    “春联万家”活动是民进中央社会服务部、民进中央开明画院在全会号召发起的一项社会服务活动。民进上饶市委会、上饶开明画院连续三年举办,通过发挥人才优势服务社会,营造了健康文明、积极向上、温馨和谐的新春文化氛围,也充分展示了民进会员的风采,扩大了民进组织的影响力。(黄雅婷)
编辑:上饶市政协  
相关阅读:

版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
赣ICP备13008138号