您现在的位置: 首页 > 党派团体工作 > 正文

民革上饶市委会召开四届六次全委(扩大)会

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2019-04-04 16:33  文章来源:未知

    4月2日下午,民革上饶市委会四届六次全委(扩大)会在广信大厦民主党派会议室召开。上饶市政协副主席、民革上饶市委会主委黄统征向大会作了题为《立足新方位 背负新使命 凝心聚力 为开创新时代民革事业新局面而努力奋斗》的工作报告,总结市委会2018年工作,确定2019年主要任务。市政协港澳台侨和外事委员会主任刘明利,市行政服务管理局副局长叶胜兰,横峰县副县长王芳,广丰区政协副主席王斐,上饶县政协副主席黄美珍等30余名民革市委委员和监督委员会委员参加会议,听取和审议了工作报告,并提出了意见和建议。会议由专职副主委余晓平主持。
   黄统征指出,民革市委会在中共上饶市委和民革江西省委会的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,秉承民革优良传统,不断加强自身建设,认真履行中国特色社会主义参政党职能,各项工作稳步推进,取得了新的成绩。一年来,市委会在强化思想政治建设上下功夫,旗帜鲜明讲政治,深入开展学习实践,巩固宣传思想阵地,传承了民革优良传统,巩固了多党合作的政治共识;在自身建设上下力气,组织发展取得新进展,基层组织活力不断增强,干部队伍建设稳步推进,内部监督工作水平提高,党员立足本职工作,勇于担当,在各自岗位上取得优异成绩;在履行参政党职能上不含糊,深入开展专题调研,积极建言献策,参与政党协商,大力开展社会服务,脱贫攻坚民主监督扎实推进;认真学习中共中央对台工作会议精神和习近平总书记关于台湾问题重要论述,热情接待来访台湾客人和回乡探亲台胞台属,对台交流合作不断加强。
   黄统征强调,2019年是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要一年,是中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键一年。我们要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习中共十九大和十九届三中全会精神,贯彻落实中共上饶市委四届六次、七次及民革十三届二中全会精神,以庆祝中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年为契机,紧扣中共上饶市委“决胜全面小康,打造大美上饶”主题,坚持以思想政治建设为统领,夯实共同思想政治基础,全面加强自身建设,认真履行参政党职能,力争各项工作取得新佳绩。
   会议还对全国两会精神进行了传达。

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号