您现在的位置: 首页 > 党派团体工作 > 正文

农工党上饶市四届九次全体(扩大)会议召开

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2019-04-12 09:59  文章来源:未知

   4月8日,农工党上饶市第四届委员会第九次全体(扩大)会议召开。
   会议学习了习近平总书记在今年全国两会期间的重要讲话精神,学习传达了农工党江西省第十二届委员会第三次全体(扩大)会议精神和参政议政工作会议精神。会上还总结了2018年度工作,讨论了2019年工作计划、拟在广丰区成立市委会直属支部、筹备建立示范“党员之家”等事宜,表彰了2018年度参政议政、宣传工作先进个人。
   主委付波文要求大家树立学习意识、危机意识、责任意识和奉献意识,提高履职能力和水平,增强履职实效,充分发挥智力密集的界别优势,围绕市委市政府中心工作深入调研,积极建言献策,为推进上饶高质量跨越式发展献计出力。(张玲)

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号