您现在的位置: 首页 > 党派团体工作 > 正文

创国卫——上饶九三在行动

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2019-04-12 10:01  文章来源:未知

   4月9日上午,九三学社上饶市工委机关干部职工在专职副主委樊桂芳的带领下走进创国卫包保联系点一一市委市府大院社区,开展卫生健康知识宣传和社区环境卫生整治活动。
   市工委机关干部职工早早来到市委市府大院社区,在居民中开展创国卫宣传,并且发放卫生健康知识宣传册。累计发放各类宣品200余份。
   宣传活动结束后,市工委机关干部职工联合社区工作者一起开展了社区环境卫生大扫除。本次整治活动主要对社区辖区内楼前楼后卫生死角、楼道废弃物进行清理和清扫。
创建国家卫生城市是上饶市委、市政府根据上饶实际提出的一项重大决策,“创国卫”工作功在当代,利在千秋,需要人人在思想上、观念上、行动上保持一致,把工作做的更好。市工委积极贯彻落实市委、市政府关于创建国家卫生城市工作部署要求,成立了创国卫工作领导小组,制定了共建工作方案,也呼吁广大群众都参与创国卫行动,实现创国卫成果共享。

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号