您现在的位置: 首页 > 党派团体工作 > 正文

民建市委会开展庆祝新中国成立70周年暨 “不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2019-09-29 11:15  文章来源:未知

   9月27日,民建上饶市委会赴弋阳县开展庆祝新中国成立70周年暨“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。市政协副主席、民建上饶市委会主委毛敏珍,副主委俞慧民、杨桂豫、方乾文,秘书长阮琦波,部分市委委员及不是市委员的支部主委、会员代表参加活动。
   毛敏珍一行来到方志敏纪念馆敬献花圈、向方志敏塑像三鞠躬以缅怀先烈,向方志敏致敬。接着,大家来到方志敏干部学院,聆听了程小波副院长《不忘初心,牢记使命——走近方志敏(精神)》的讲课并进行了热烈的座谈。大家纷纷表示,来到弋阳,通过参观,学习,讨论,又一次被方志敏精神深深感动,进一步理解了党的初心使命。党的领导地位,是党浴血奋斗,昭昭业绩奠定的。在党的坚强领导下,共筑中国梦,是我们参政党的合作初心使命所在。随后,在“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会议上,方乾文传达了民建中央,省委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动精神。最后,毛敏珍作动员讲话,毛敏珍说:开展这次主题教育活动,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全会的迫切需要,是推进新时代中国特色社会主义参政党建设的迫切需要,是坚守政治信念、巩固政治共识的迫切需要,是建设大美小康上饶的需要。要求把“四新”、“三好”要求贯彻到教育活动全过程。要牢牢把握目标任务和市委会具体工作,狠抓落实整改,组织实施,抓好关键少数,带动全员学习,与市委会的工作部署紧密结合起来,与70周年国庆活动,上饶民建组织成立60周年活动结合起来,促进各项工作有序高效地开展,为上饶的经济社会建设贡献民建智慧和力量。    (尹琳)

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号