您现在的位置: 首页 > 党派团体工作 > 正文

九三学社上饶市工委赴基层召开基层调研座谈会

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2019-10-18 11:01  文章来源:未知

   为了更好贯彻落实“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动要求,10月11日至14日,九三学社上饶市工委分别赴直属医卫小组和信州区基层委员会召开基层调研座谈会听取广大社员意见建议。市人大常委会副主任、九三学社上饶市工委主委祝美清主持会议并讲话。市工委专职副主委樊桂芳出席会议。
   座谈会上,社员们认真填写基层调研调查问卷,并围绕“如何更好组织动员,激发社员参与活动积极性”“如何进一步履职尽责”“如何规范组织建设”等方面问题,结合自身参与社务工作的感受,各抒己见,畅所欲言。大家纷纷表示,近些年来市工委工作成绩突出,感受到九三大家庭的温暖,但希望能够举办新社员入社教育,打造社会服务活动品牌,进一步提升基层组织间凝聚力,增强社员的组织归属感。
   祝美清认真听取社员们的发言后,对社员为市工委工作作出的努力给予充分肯定,对与会人员提出有见地的意见建议表示诚挚感谢,指出上饶九三的发展离不开全市社员的共同努力,市工委会不遗余力的为社员搭建发展平台,也希望全市社员能够发挥自己业务特长,做到“双岗双责双优秀”,更加自觉地履行新时代中国特色社会主义参政党的历史使命,更好地为建设“大美上饶”增光添彩。(饶夕露)

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号