您现在的位置: 首页 > 党派团体工作 > 正文

民进上饶市直广信区支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2019-10-30 09:46  文章来源:未知

    10月23日, 民进上饶市直广信区支部在煌固中学召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动专题会议。上饶市政协副主席、民进上饶市委会主委张庆国出席会议并讲话;副主委施双江、王平喜,秘书长陈智贞及广信区支部全体会员参加会议。会议由广信区支部主委、区教师进修学校校长甘红梅主持。
    会上,张庆国就如何开展好主题教育活动提出了三点要求:一是要以提升自身素质和能力为根本导向;二是要结合各自工作实际深入调查研究;三是要积极建言献策,参政议政,服务地方经济发展;同时,对广信区支部会员提出了殷切的希望,希望大家按照“新时代多党合作要有新气象,思想认识要有新提高,履职履责要有新作为,参政党要以新的面貌和要求”,做好民进各项工作。甘红梅组织大家认真学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话、《中央统战部关于支持各民主党派,无党派人士开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案》和市委常委、统战部长陈洪生在全市各民主党派,无党派人士“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育动员部署会上的讲话等相关文件精神。最后,在张庆国的带领下,全体参会人员集体诵读了革命烈士方志敏撰写的《可爱的中国》(节选)。
   会后,张庆国一行对刚到煌固中学担任校长的会员丁丽华表示祝贺,在丁丽华的带领下,大家参观了煌固中学校园,聆听她工作学习生活的相关情况汇报。张庆国对丁丽华取得的成绩给予了充分的肯定并就学校今后的建设发展、人才队伍建设及办学理念,提出了宝贵的意见和建议。
    通过开展此次活动,大家纷纷表示收获良多,将在各自岗位上切实履职尽责,积极参政议政,服务地方经济的发展,答好“时代之问”。(甘红梅)

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号