您现在的位置: 首页 > 党派团体工作 > 正文

九三学社上饶市人民医院支社赴万年县开展义诊及培训活动

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2020-01-08 10:16  文章来源:未知

   2019年12月27日,九三学社上饶市人民医院支社联合九三学社南昌大学第一附属医院支社在万年县人民医院开展大型义诊及培训活动。社南昌大学基层委员会副主委、南昌大学一附院风湿免疫科主任吴锐,社上饶市人民医院支社主委、消化科副主任舒宏春率所属社员医疗专家参加活动。
    活动开始前,万年县人民医院领导班子与九三学社医疗专家团队开展座谈,双方就今后医院及医疗专家之间的交流合作展开讨论。吴锐在座谈中指出,我们应积极发挥九三学社在医疗领域中的特色优势,除了积极组织义诊活动外,也可以积极运用远程会诊来减少患者转院的来回奔波,提升县级医院诊治风湿免疫疾病及多学科医疗整治水平。
    短暂座谈会后,在万年县人民医院门诊大楼举行多学科的大型义诊活动。
    从各地慕名赶来就诊的患者挤满了门诊大楼。现场专家们热情地为前来就诊的患者答疑解惑、认真查体、详细询问、耐心指导。
    义诊结束后,吴锐和舒宏春分别进行了《风湿免疫疾病中免疫抑制剂的使用》和《第五次全国幽门螺杆菌感染处理共识》培训讲座。吴锐还特地给基层医务人员赠送了自己主编的《风湿免疫科当班手册》、《风湿病的诊断和鉴别诊断》等书籍。
    舒宏春表示,今后将加强与基层医院之间的交流合作,积极开展更多的义诊服务,努力打造上饶九三医疗援助品牌。
 

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号