您现在的位置: 首页 > 党派团体工作 > 正文

民革信州区总支开展“爱心公益送温暖 扶贫扶智促发展”公益活动

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2020-01-08 10:16  文章来源:未知

   1月6日,民革信州区总支前往秦峰中心小学开展了"送教促交流帮扶助成长” 、“助力扶贫送春联翰墨飘香暖人心”、"爱心助学、情满秦峰”等一系列活动。
   活动内容丰富多彩。有法律知识讲座、音乐鉴赏课、体育课、心里辅导课,还邀请民革党员中的书法家给老师和孩子们现场书写春联。“爱心公益送温暖,扶贫扶智促发展”公益活动取得了圆满成功,受到学生老师的欢迎,认为受益匪浅,希望多开展此类活动。
    据了解,民革信州区总支在中央推进精准脱贫战略以来,带领全区党员,积极投身于脱贫攻坚工作,既做监督者,又做参与者。总支对口帮扶茅家岭街道畴口村,帮扶的贫困户均已脱贫摘帽。同时以教育帮扶、智力支持为切入点,连续几年向边远农村小学送智力、送资金、送健康。还发动党员、机关干部,帮助农民销售、购买农特产品,缓解农货滞销的燃眉之急,打开了消费扶贫之路。

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号