您现在的位置: 首页 > 公告栏 > 正文

关于召开政协上饶市第四届委员会第三次会议有关事项的通知

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2018-01-05 12:06  文章来源:

 

  饶协办字〔2017〕31号

  关于召开政协上饶市第四届委员会

  第三次会议有关事项的通知

  四届市政协委员:

  政协上饶市第四届委员会第三次会议定于2018年1月6日至8日在上饶召开,会期三天。1月5日报到。现将有关事项通知如下:

  一、参会人员

  1.出席人员:四届市政协委员、港澳台侨特邀代表。

  2.邀请人员:市委、市人大、市政府班子领导,上饶军分区、市法院、市检察院、上饶经济技术开发区、上饶师院、江西医学高等专科学校主要领导,部分老同志及在饶省政协委员、省政府参事。(请按时参加1月6日上午的开幕大会和1月8日下午的闭幕大会。在饶省政协委员并请参加分组讨论会议)

  3.列席人员:市委各部门、市直各单位、驻饶中央和省属单位、新闻单位主要负责人,市政协经济顾问、市政协文史馆员代表、市政协饶信文化研究会会员代表、市政协理论研究会会员代表,市政协机关非政协委员的副县以上干部,市民代表。(请按时参加1月6日上午的开幕大会和1月8日下午的闭幕大会)

  二、会场安排

  1.会议主会场:上饶市艺术中心。

  2.委员分组讨论会场:上饶市会议中心。

  三、主要议程

  听取和学习讨论中共上饶市委书记马承祖同志的重要讲话;

  审议政协上饶市第四届委员会常务委员会工作报告及提案工作情况的报告;委员大会发言;列席上饶市第四届人民代表大会第三次会议,听取和讨论市政府工作报告及其它报告;审议通过政协上饶市第四届委员会第三次会议决议;审议通过市政协提案委员会关于四届三次会议提案初步审查情况的报告;通报表扬四届一次会议以来提案办理先进单位和优秀提案及其他事项。

  四、报到安排

  1.出席人员:本次会议按界别报到和安排食宿。

  沐鑫城市酒店:经济、工商联、侨联、台联;港澳台侨特邀代表。住点负责人:郑琳18879306007

  和平国际大酒店:文化艺术、新闻出版、体育、农业、医药卫生、社会福利、宗教、少数民族。住点负责人:李先武13970318011

  红石王朝大酒店:民革、民盟、民建、民进、农工党、九三学社、无党派。住点负责人:杨思军15907939958

  博悦精品酒店:工会、青联、共青团、妇联、科协、科技、社科、教育。住点负责人:张亮13407933288

  上饶万达嘉华酒店:中共、特邀。住点负责人:单璐13627936316

  2.邀请人员:各位领导请派工作人员于1月5日到市政协办公厅秘书处报到并领取材料。在饶省政协委员请到博悦精品酒店报到。

  3.列席人员:所有列席人员请于1月5日到沐鑫城市酒店报到,并领取会议材料。

  五、注意事项

  1.请各县(市、区)政协牵头组织本地市政协委员集中参会。各县(市、区)限带车辆2辆,如有超出,食宿自理。

  2.各位市政协委员要安排好工作,按时出席会议。因事因病确实不能到会者,必须提前向市政协主席请假,未经批准,不得缺席。会议期间,将对委员参加会议的情况进行登记并适时通报。

  3.请出席会议的委员和代表认真做好相关准备,确保充分有效地履行好建言献策及其他各项职能。大会提案截止时间为1月7日中午12点,在此之后的提案作为平时提案处理。

  4.与会人员报到后,请仔细阅看《大会须知》,并严格遵守有关规定要求。

  5.市政协委员所在单位须积极支持和协助通知本单位的委员按时参会。

  联系电话(传真):0793-8222075(秘书处)

                     0793-8199150(委员联络办)

  政协上饶市委员会办公厅

  2017年12月19日

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号