您现在的位置: 首页 > 公告栏 > 正文

关于召开政协上饶市第四届委员会第六次会议的决定

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2021-02-05 11:08  文章来源:本站

     2021年2月4日召开了政协上饶市第四届委员会常务委员会第十四次会议,会议决定:中国人民政治协商会议上饶市第四届委员会第六次会议于2021年3月2日至4日在上饶召开。建议会议的主要议程是:请中共上饶市委书记马承祖同志讲话;听取和审议政协上饶市第四届委员会常务委员会工作报告和政协上饶市第四届委员会常务委员会关于市政协四届五次会议以来提案工作情况的报告;列席上饶市第四届人民代表大会第六次会议,听取并讨论上饶市人民政府工作报告及其他报告;审议通过政协上饶市第四届委员会第六次会议决议;审议通过政协上饶市第四届委员会提案委员会关于四届六次会议提案初步审查情况的报告;选举事项。
     如需调整市政协四届六次会议召开时间,授权市政协主席会议作出决定。

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有:中国人民政治协商会议上饶市委员会办公室
    Copyright© 2009-现在 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号-2