您现在的位置: 首页 > 县市区政协工作 > 正文

信州区政协教文卫体专委会开展城区公共体育设施配置管理专题调研活动

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2018-10-16 15:34  文章来源:

   10月10日上午,信州区政协教文卫体专委会根据年度工作安排,组织部分委员开展了城区公共体育设施配置管理调研活动,区政协副主席苗天红带队开展调研。

   调研组一行先后来到北门街道槠溪人家安置小区、世纪花园小区、森林公园体育设施配置点进行实地视察。了解设施配置管理情况、听取有关情况介绍,并现场发放调查问卷,掌握第一手资料。

   随后,调研组召开了专题座谈会。会上,区体育局负责人通报了我区城区公共体育设施配置管理总体情况。区政协委员结合调研视察,谈了自己的看法和建议,有关群众代表在会上也作了发言。最后,区政协副主席苗天红阐述了此次调研的目的和意义,并为下步做细做实调研报告进行了具体指导。(龚博 徐晶)

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号