您现在的位置: 首页 > 县市区政协工作 > 正文

信州区政协组织委员开展集中视察活动

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2019-02-28 09:50  文章来源:未知

   信州区政协五届四次会议召开在即,为使政协委员更加了解全区经济社会发展情况,更好地协商议政、建言献策,助推信州经济社会发展,2月18日,区政协主席程茹带领区政协主席会议成员,区政协常委及部分政协委员60余人,对信州区2018年度重点项目建设情况集中视察。
   一行人先后实地视察了上饶呼叫城、城市南出口综合提升、秦峰五湖秀美乡村示范点、上饶文博园、城东集贸市场、金龙岗里弄小巷改造等重点项目。
   每到一处,委员们都认真听取有关负责人的情况介绍,详细了解各项工程进展情况,对我区大数据产业、城市建设、秀美乡村、文化产业等项目进行认真的了解。
   一路上,委员们边听边走边看边议,全面了解信州区新发展、新变化和新面貌,一幕幕蓬勃向上的发展景象让委员们倍感振奋。通过视察,委员们纷纷表示对全区的经济社会发展有了进一步的了解,对下一步的履职献策有了更加清晰的思路。
   区政协主席程茹强调,委员视察活动是为了让委员们更加直观地了解全区当前经济社会发展的现状和前景,提升委员参政议政,协商履职的能力和水平。各位委员要利用好、结合好这次视察活动的成果,将所看、所思,吸收、转化和运用到履职工作当中,利用自身优势,凝聚共识,传递好声音,汇聚正能量,结合信州区实际,进一步解放思想、拓宽思路,为决胜全面建成小康社会、共绘新时代“诚信之州,美好之城”建睿智之言、献务实之策。
   区委副书记王兆强,区委常委、宣传部长毛州同,区委常委、政法委书记李红,区政府副区长赵建颖、周小凤参加视察。(信州区 徐晶)

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号