您现在的位置: 首页 > 县市区政协工作 > 正文

铅山县政协机关开展祭奠革命先烈活动

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2019-04-04 16:28  文章来源:未知

    为深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬革命先烈的崇高精神,4月3日上午,铅山县政协机关全体干部职工来到上饶集中营革命烈士陵园开展祭奠革命先烈活动。在庄严的革命烈士纪念碑前,大家向革命烈士敬献花圈,排着整齐肃立队伍,怀着无比沉痛的心情集体默哀三分钟,寄托对革命先烈的无限哀思,深切缅怀他们不怕牺牲、无私奉献的光辉业绩。机关党员同志还在纪念碑前又一次重温了入党誓词。
    随后,全体干部职工怀着崇敬的心情参观了革命烈士纪念馆。在纪念馆的各个展厅里,在一幅幅生动的图片、一份份珍贵的文件、一件件斑驳的物件前,大家驻足观看、认真聆听,详细了解革命先烈抛头颅、洒热血的英勇事迹,感受他们崇高的爱国主义精神和无私无畏的革命精神。
    参观结束后,大家纷纷表示,参加今天的祭奠活动又一次接受了深刻而生动的爱国主义教育,感受到今天幸福生活的来自不易,今后一定要继承和发扬革命先烈的优良传统,不忘初心,牢记使命,扎实工作,争做时代先锋。(余道开)

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号