您现在的位置: 首页 > 县市区政协工作 > 正文

携手共创美好之城 信州区政协在行动

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2019-03-20 09:51  文章来源:未知

   为助推“双创”工作深入全面开展,发动广大市民积极参与城市志愿服务活动,3月23日下午,信州区政协主席程茹带领区政协机关全体干部组成的志愿服务队来到林清小区,参与环境整治活动。
   时而落下的雨点没能阻挡大家创卫的热情,一到达林清小区,程茹一行人分工明确、立即行动,你清理杂乱的楼道,我整理乱放的共享单车,他清除树木上长年积存的高空垃圾......
   在面对两栋楼之间一处因长期忽视而被当做垃圾堆的花坛,区政协机关志愿服务队齐上阵,清除了一层又一层的白色垃圾、枯枝落叶、废弃家具,终于消灭了这一处长年卫生死角。
   近日,程茹还先后来到了西市街道马家弄社区、茅家岭钟灵社区,巡查指导了社区的“双创”工作。程茹指出,要利用好网格化管理,加大宣传力度,发动广大市民共同参与“双创”工作,分清职责、强化责任,建立健全保洁长效机制,让人民群众真切地感受到“双创”带来的生活环境的改善、生活质量的提升,从而形成全民参与“双创”,让城市和生活更美好的景象。(徐晶)
 

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号