您现在的位置: 首页 > 县市区政协工作 > 正文

广丰区政协打好“创卫宣传”前哨仗

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2019-07-04 09:34  文章来源:未知

   创“国卫”工作开始启动时,广丰区政协便着力打好“创卫宣传”前哨仗,且取得较为明显成效。
   区政协组织机关人员、政协委员2000多人次深入白鹤社区住户家中,发放《致全体市民的倡议书》《社区卫生标准》《中国公民健康素养66条》等宣传印刷品3000余份,并在现场向他们讲解创卫知识及创卫工作的重要性。同时,与社区的广大住户建立微信关系,通过微信聊天、微信工作群等多种途径,把创卫工作宣传到每家每户。政协机关工作人员还利用下班时间,帮助社区干部建立有关“健康66条”“社区创国卫工作”“爱国卫生制度”、“门前三包”等多项内容的宣传栏、宣传牌、宣传标语。文艺界和卫生界政协委员组成文艺小分队,多次深入社区开展创卫文艺演出,让创“国卫”活动家喻户晓。(罗国强  刘志明)

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号