您现在的位置: 首页 > 县市区政协工作 > 正文

广丰区政协打好“改善环境”的创卫硬仗

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2019-07-11 10:37  文章来源:未知

   白鹤园小区是白鹤社区创卫难度最大的小区。为此,广丰区政协多次组织该社区创卫包保单位负责人召开会议,研究解决上述问题的对策。在区政协和所有创卫包保单位的共同努力下,自3月份以来,共投入500万元资金,用于解决上述问题,改善小区卫生环境。环境改善后,受益户数达1000多户。如今的白鹤园小区,崭新的水泥路面已陆续建成,车辆井然有序地停放在划好的白色停车线内,50多户的自来水管破损、下水道堵塞等问题,陆续得到解决。化粪池得以新建的用户,联名写好表扬信,在社区创卫工作微信群发表,对创卫成效及干部干劲给以大力点赞。(罗国强 刘志明)

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号