您现在的位置: 首页 > 县市区政协工作 > 正文

信州区政协召开五届十九次主席会议

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2019-07-11 10:39  文章来源:未知

   7月4日上午,信州区政协主席程茹主持召开五届十九次主席会议。区政协副主席翟安军、柴莉萍、苗天红、缪红芳、胡频萍、王红林,副县级领导张莉,秘书长吴吉江参加会议。区政协各委办正副主任列席会议。
   会议传达了市政协四届九次常委会议精神,听取了各委办上半年工作小结和下半年工作打算、驻油麻坞村第一书记扶贫情况汇报,主席会议成员和各委办负责人结合履职实际,总结2019年上半年工作,就做下半年政协各项工作和全区中心工作互相交流、共同探讨。
   会上,审议了《关注小区物业管理,助力地方法规出台》调研报告、区政协五届四次会议期间委员参会情况处理意见、《区领导领衔督办区政协重点提案》、《区政协提案工作条例》、《区政协关于进一步提高提案质量的实施意见》、《庆祝人民政协成立70周年书画摄影工艺美术作品展工作方案》、《庆祝人民政协成立70周年主题文艺晚会策划总体方案》等相关事项。相关专委会主任分别详细汇报了文件的起草过程及主要内容,主席会议成员和各委办负责人对调研报告、委员处理意见、提案及办理相关文件、庆祝活动方案的内容进行了充分的讨论审议。(徐晶)

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号