您现在的位置: 首页 > 县市区政协工作 > 正文

铅山县政协民宗委赴鹰潭道教宫观学习考察

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2019-07-24 10:23  文章来源:未知

   7月19日铅山县政协副主席江东率民宗委部分委员赴鹰潭龙虎山道教宫观学习考察宗教工作。龙虎山道协副会长张贵华、天师府管委会主任龚伦国陪同考察。
   考察组一行先后参观了天师府、上清宫、正一观等宫观场所,并召开了座谈会。龚伦国主任详细介绍了龙虎山悠久的道教文化历史以及近年来管委会在组织道务、弘扬道教文化、人才培养、开展公益慈善、道教文化传承等各方面的工作情况。座谈会上,双方还就做好新时期宗教工作进行了广泛交流。江东指出,此次考察学习活动龙虎山道协在宗教活动场所的规范管理、道风建设,传承和弘扬道教文化等方面的工作经验对做好铅山县宗教工作有积极的学习和借鉴作用,表示将好经验带回去,推动铅山县宗教工作进一步发展。
   其间,考察组还专题学习了全国政协主席汪洋在河南调研宗教工作时的讲话精神,江西省委书记刘奇对全省宗教工作作出的重要指示精神及江西省宗教事务条例。

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号