您现在的位置: 首页 > 县市区政协工作 > 正文

婺源县政协召开党组(扩大)会暨十一届二十二次主席会议

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2019-07-26 09:59  文章来源:未知

    7月25日,婺源县政协主席汪春萍主持召开县政协党组(扩大)会暨十一届二十二次主席会议,副主席黄永安、汪桂福、方福民、程汉新、查欣、江金盛,秘书长汪洪林出席会议,县级干部程红亮、汪根林、何宇昭和各办(委)主任参加会议。
   会议学习传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话和中央纪委办公室下发的《关于贯彻习近平总书记重要指示精神 深入落实中央八项规定精神的工作意见》。会议要求,政协全体机关干部要自觉提高政治站位,努力加强理论学习,通过学习教育提高认识、提高觉悟,在干事创业牢记初心使命。要深刻领会习近平总书记重要指示精神,严格贯彻落实中央八项规定,切实推进党风廉政建设和反腐败斗争。
   会议还协商讨论了《县政协党组2019年度上半年落实意识形态工作责任制情况报告》和《关于我县政务服务工作的调研报告》,研究了机关创国卫工作和机关老年工作。

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号