您现在的位置: 首页 > 县市区政协工作 > 正文

横峰县政协机关党支部开展“主题党日”活动并为李桂芳家属捐款

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2019-07-26 10:02  文章来源:未知

   7月25日下午,横峰县政协机关党支部开展2019年7月份“主题党日”活动,县政协主席杨学园,县政协副主席池中、詹建华,县政协秘书长宋伟以普通党员身份参与活动,县政协副主席刘敬东应邀参加,县政协机关全体党员干部参加活动。
   围绕活动主题,传达学习了省委十四届八次会议、市委四届八次会议、县委十九届八次全体(扩大)会议精神;集中学习了横人社发【2019】18号《〈关于进一步规范津贴补贴、绩效工资、企业薪酬及各项奖金福利发放工作的意见〉的通知》;收缴了2019年度7月份党费。活动最后,全体党员干部为政协委员李桂芳家属进行了现场捐款,县政协主席杨学园带头捐款,并倡议大家积极行动起来,伸出援助之手,用实际行动帮助李桂芳家属渡过难关。池中、詹建华、项小军、周小群、刘敬东、程世炉等县领导分别通过现场捐款或微信转账等方式,表达了对李桂芳同志的深切哀思。

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号