您现在的位置: 首页 > 县市区政协工作 > 正文

广丰区政协十二届十七次常委会暨中心组学习会举行

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2019-08-16 09:23  文章来源:未知

   8月16日上午,广丰区政协十二届十七次常委会暨中心组学习会举行。区政协主席方有水,副区长徐建军,区政协副主席刘晓芳、张莉、俞慧民、余锡华、黄登纪等出席会议。区政协常委会组成人员、区政协机关各委办负责人参加会议。
   会议听取了徐建军关于全区上半年经济社会发展情况的通报,以及区政府办负责人关于区政协十二届四次会议提案办理进展情况的汇报。听取后,与会人员就上述情况进行了座谈讨论,充分肯定了全区上半年经济社会发展所取得的成效及提案办理所获得的成果,并就今后的发展提出宝贵的意见与建议。
   会议还邀请了省委党校科社教研部副主任、教授姚亮,作了有关习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要的题为《确定方位、坚定立场、领会观点》的专题授课。(刘志明)

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号