您现在的位置: 首页 > 县市区政协工作 > 正文

信州区政协召开纪检组派驻见面会

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2019-08-26 09:22  文章来源:未知

   8月14日上午,信州区纪委派驻区政协机关纪检组正式进驻信州区政协机关。区政协主席程茹代表区政协,对区纪委派驻区政协机关纪检组同志的到来表示热烈欢迎。区政协党组成员、秘书长吴吉江主持召开纪检组报到见面会。
   区纪委派驻纪检组组长黄美芳介绍了纪委派驻机构的重要意义、职责定位、纪检组成员相关情况,并代表纪检组作了纪检派驻工作的指导发言。
   吴吉江表示,区政协机关坚决贯彻落实区委、区纪委的决策部署,热烈欢迎纪检组派驻区政协机关工作;自觉接受区纪委派驻纪检组的监督,大力支持并全力配合派驻纪检组工作;坚决为纪检组工作提供有力保障和周到服务。
   吴吉江强调,区政协全体机关干部特别是科级领导干部,要强化党员意识、服从意识,努力适应从严治党的新常态、新要求。要牢固树立“严管就是厚爱”的理念,把派驻纪检组的监督看作是组织对自己政治上的关怀和爱护,增强接受监督的思想自觉和行动自觉,努力使接受监督成为常态。(童淑倩)

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号