您现在的位置: 首页 > 县市区政协工作 > 正文

铅山县政协组织召开乡镇(中心)政协工作联络组长座谈会

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2019-09-02 09:15  文章来源:未知

     8月30日下午,铅山县政协组织召开乡镇(中心)政协联络组长座谈会。县政协主席会议全体成员、各乡镇(中心)政协工作联络组长、县政协机关各(委)办负责人参加座谈。
    会议采取以会代训的形式,组织学习了政协基本理论知识及习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,对县政协开展庆祝人民政协成立70周年系列活动作了安排部署。各乡镇(中心)政协联络组长分别汇报了今年以来工作开展情况,并就乡镇政协联络组建章立制、活动开展、业务学习等方面提出了意见和建议。
   县政协主席陈武洲在会上指出,政协乡镇(中心)联络组是政协职能在基层的拓展和延伸,是县政协在基层履行职能的重要载体。近年来,全县各乡镇(中心)政协工作联络组创新工作方法,工作亮点突出,成效显著,值得肯定。就如何更好的发挥政协工作联络组的作用,他强调,要加强学习,确保人民政协事业发展动力不竭;要找准定位,确保人民政协履职方向不偏;要加强联系,确保乡镇政协各项工作业绩不虚。(余道开)

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号