您现在的位置: 首页 > 县市区政协工作 > 正文

铅山县政协召开庆祝人民政协成立70周年座谈会

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2019-09-29 11:14  文章来源:未知

   9月26日,铅山县政协召开庆祝人民政协成立70周年座谈会。县委书记周金明出席会议并讲话。县委副书记倪美创,县委常委、统战部长曾锡沪出席会议,十五届县政协常委会组成人员、历届县政协主席及副县级以上离退休老同志代表、历届县政协委员代表、本届省市政协驻铅委员、各乡镇(中心)政协工作联络组长以及县政协机关全体干部等百余人参加会议。
   座谈会上,与会人员共同学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,回顾了人民政协及县政协成立以来的辉煌历程,畅谈了政协履职工作的感悟,并就加强和改进新时代人民政协工作、助推铅山改革发展提出了意见和建议。
   周金明在讲话中充分肯定了历届县政协取得的光辉业绩,并提出要旗帜鲜明讲政治,坚定人民政协的正确方向;要聚焦中心强服务,彰显人民政协的独特优势;要加强建设树形象,提升人民政协的履职本领。
   陈武洲要求,县政协和广大政协委员要把学习宣传、贯彻落实习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,全面落实铅山县委对政协工作的各项要求。要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实在加强和改进全县政协工作上下功夫、见实效,始终坚持政协工作高质量发展,为铅山改革发展稳定贡献政协智慧和力量。                  ( 余道开  杨丰  王宏奎)

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号