您现在的位置: 首页 > 县市区政协工作 > 正文

寒冬暖行——信州区政协开展委员送医下乡义诊活动

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2019-12-30 11:30  文章来源:未知

   为提高群众的卫生保健意识和身体健康水平,12月26日上午,信州区政协组织医疗卫生界委员、联系邀请医学专家,来到朝阳镇卫生院开展送医下乡“义诊”活动。信州区政协主席程茹,区政府副区长徐艺华,区政协副主席翟安军,上饶市立医院院长刘和开,区卫健委主任孙建斌等出席活动并看望慰问了政协委员和医务人员。
   听说今天市里大医院的医学专家要来为大家义诊,许多附近村庄的群众早早赶过来排队了。义诊医疗队一下车就摆开仪器、翻开病历本,开始向群众问查病情、回答咨询起来。医疗专家精炼纯熟的技能、仔细耐心的讲解、热情周到的关切,不仅纾解了来诊病患身体上的病痛,更提高了群众百姓的卫生保健意识。
   此次送医下乡“义诊”活动,是区政协发挥“人才荟萃、联系广泛、智力密集”优势,认真践行“不忘初心、牢记使命”,展现凝聚力量改善民生担当的具体举措。通过最近距离、最急需要的行动,为群众送去实实在在的帮助和关怀,赢得了大家的一致认同和好评。今后,区政协将继续恪守履职为民的宗旨,聚焦党委、政府中心工作和人民群众的期盼,积极献计出力,奋力开创政协的新局面,展示政协的新作为,诠释政协的新精彩。(徐晶)

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号