您现在的位置: 首页 > 县市区政协工作 > 正文

万年县准确把握精神实质 不断提高学习效果 切实抓好贯彻落实

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2021-02-07 16:29  文章来源:本站

     2月4日,万年县政协主席江俊主持召开第十三届三十八次主席(扩大)会议,学习传达省政协十二届四次会议精神。县政协领导班子成员出席会议,县政协办公室和各专委会主任、副主任及机关干部列席会议。
     会议传达学习了省政协第十二届委员会常务委员会工作报告、省政协十二届三次会议以来提案工作情况报告、省委书记刘奇在省政协十二届四次会议闭幕会上的讲话、省政协主席姚增科在省政协十二届四次会议闭幕会上的讲话和市政协主席杨文英在省政协十二届四次会议大会发言的讲话。
     会议强调,要及时组织学习,把学习贯彻省政协全会精神作为当前及今后一个时期的重要政治任务,准确把握精神实质,不断提高学习效果,切实抓好贯彻落实;要按照中共十九届五中全会精神,根据省政协十二届四次会议精神要求,结合本县实际,精心策划、组织好即将召开的县政协十三届八次会议;要牢牢把握团结和民主两大主题,充分发挥人民政协作为协商民主重要渠道作用,紧扣县委县政府中心工作建言献策,为本县奋进“十四五”、开启新征程,凝聚政协智慧和力量。
     会议还协商讨论了《县政协十三届常委会工作报告》《县政协十三届常委会关于十三届六次会议以来提案工作情况的报告》、“2020年度委员履职先进个人”有关事宜、“2020年度优秀提案、先进承办单位、先进提案工作者名单”、大会发言相关事宜,协商通过了县政协十三届三十二次常委会议议程,安排了年前相关工作。( 孙涛)

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有:中国人民政治协商会议上饶市委员会办公室
    Copyright© 2009-现在 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号-2