您现在的位置: 首页 > 政协会议 > 全体会议 > 正文

史文斌参加市政协联组讨论

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2021-03-04 16:36  文章来源:本站

     3月3日,市委书记史文斌到市政协四届六次会议工商联、经济、民盟、农工党联组讨论点参加讨论。杨文英、廖其志、丁晓胜、张晓洪、孔先锋、徐有林参加。
     在讨论中,史文斌说,陈云同志所作的政府工作报告,站位高、内容实、信心足,总结成绩客观全面、实事求是,对下一步和未来五年工作部署思路清晰、措施有力,是一个主题鲜明、简洁务实、凝聚人心的好报告。我完全赞同这个报告。
     在政协联组讨论时,政协委员们围绕“扩大内需战略”这一主题,踊跃发言,积极建言献策。在听取了部分委员发言后,史文斌强调,要不断扩大有效投资,围绕发展大工业、大农业、大旅游,聚焦投资重点,拓宽投资渠道,强化投资落地,精心谋划和推进一批补短板、强弱项、增后劲的重大项目,充分激发民间资本投资活力,积极打造最优投资环境;要全面推动消费提质扩容,优化消费供给,挖掘消费潜力,提升消费环境,扎实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作,让更多城乡居民“想消费”“敢消费”“能消费”;要着力构建现代流通体系,畅通交通“大动脉”,建好物流“新体系”,打通城乡“微循环”,进一步提高流通效率、降低流通成本,全力推动上饶实现高质量跨越式发展。

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有:中国人民政治协商会议上饶市委员会办公室
    Copyright© 2009-现在 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号-2