您现在的位置: 首页 > 政协会议 > 全体会议 > 正文

陈云参加政协联组讨论

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2021-03-04 16:38  文章来源:本站

     3月3日,市委副书记、市长陈云参加市政协四届六次会议民建、民进、无党派、台联、侨联、科技、特邀界别联组讨论。陶亮、俞健、邱木兴、胡剑飞、万冬梅、毛敏珍、黄武、毛祖宾参加。
     讨论会场气氛热烈,围绕“优化营商环境”这一主题,委员们踊跃建言献策,陈云与委员们充分交流互动,对相关意见和建议现场进行交办,并要求限时办结答复,引得会场不时响起阵阵掌声。他指出,作为领导干部,既要为今天的发展尽责,也要为明天的后劲尽职。要以更大决心、下更大功夫,刀刃向内深化“放管服”改革,让优良的营商环境像空气一样无处不在。要重点解决好干部积极性和企业家信心的问题,让全市上下拧成“一股绳”,心往一处想、劲往一处使。希望政协委员们既当政治协商的监督员,又当大美上饶的建设者和参与者,为建设区域中心城市、打造现代化大美上饶贡献更多智慧和力量。
     应邀参加会议的还有港澳台侨新特邀代表。

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有:中国人民政治协商会议上饶市委员会办公室
    Copyright© 2009-现在 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号-2