您现在的位置: 首页 > 政协要闻 > 正文

民建上饶市委与民建宁德市委缔结友好组织关系协议

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2014-08-21 10:12  文章来源:

    为贯彻民建全国市级组织工作和民建全国市级组织专职副主委培训班会议精神,增进民建之间的交往,学习其他兄弟民建会务工作先进经验。上饶市政协副主席、民建上饶市委员会主委黄廉忠率领部分委员,于8月14日至16日赴福建宁德市与其民建组织缔结友好组织关系协议。

    上饶、宁德两地民建组织对此活动高度重视,经过精心组织、多次磋商,于8月14日下午举办签约仪式。宁德市政协副主席、民建宁德市王代忠主委对宁德民建的基本情况,发挥各基层组织群体作用,积极开展参政议政等亮点工作进行了详细的介绍。上饶市政协副主席、民建上饶市黄廉忠主委就上饶市的悠久历史和宁德市友好城市关系及民建情况进行了交流。同时,双方在发挥区域优势、沟通联系、深化交流合作、开展履职互动、做好双方会员服务等5个方面交换了意见。

    双方表示,今后将充分发挥此合作共建平台的作用,不断加强自身建设,提升履职能力;实现优势互补,谋求共同发展、共同提高;积极推进两地智力、资金、项目等方面的交流与合作,发挥民建紧密联系经济界的特殊作用,不断促进两地经济社会的科学发展。

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号