您现在的位置: 首页 > 政协要闻 > 正文

市委常委会听取市政协有关工作汇报

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2015-11-16 09:50  文章来源:上饶日报

       记者陈绍鹏 徐芸报道:9月30日下午,市委常委会召开,听取市政协党组《关于全国地方政协工作经验交流会、省委政协工作会议主要精神及贯彻意见的汇报》。市委书记陈俊卿主持。    

  会议原则同意市政协提出的贯彻意见。会议指出,全国地方政协工作会议、省委政协工作会议,是深入贯彻落实中央精神、总结交流各地工作经验,进一步推动人民政协事业创新发展的一次重要会议。全市各级政协组织、广大政协委员和政协机关干部,要认真传达学习全国地方政协工作会议、省委政协工作会议精神,深入贯彻落实会议提出的各项部署要求,结合工作实际,抓好贯彻落实,不断推动我市政协事业向前发展。

  会议要求,要深入思考当前面临的新形势和新任务,进一步探索创新政协工作的思路和方法,推动全市政协工作再上新台阶。要坚持党的领导,充分发挥市政协党组在政协工作中的领导核心作用,增强党的政治意识、责任意识,贯彻落实好中央、省委和市委的决策部署。要加强政协委员队伍建设,有效发挥专委会和界别的作用,完善专委会组织界别委员的工作机制,加强对委员的服务和管理,为委员履职搭建更多平台,让每一位委员在政协干事有舞台、建言有渠道、工作有作为。

  会议还听取了市纪委《关于省委巡视“回头看”工作动员会主要精神及贯彻意见的汇报》,审议了市纪委《中共上饶市委党风廉政巡查工作暂行办法》。

  会议还听取审议了其他事项。

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号