您现在的位置: 首页 > 政协要闻 > 正文

程建平主持市委中心组集体学习(扩大)会议

WWW.SRZX.GOV.CN  发布时间:2016-12-13 09:14  文章来源:上饶日报

  记者徐芸报道:12月9日,市委中心组举行集体学习(扩大)会议。会议邀请全国政协文史和学习委副主任卞晋平作《新形势下的人民政协工作》专题讲座。市政协主席程建平主持,市领导丁晓胜、陈洪生、周遐光、祝美清、程观焰、黄统征、万冬梅、张晓洪,市中级人民法院院长黄武,市政协秘书长徐有林参加学习会。
  
  讲座中,卞晋平全面系统、深入浅出地阐述了十八大以来我国社会主义协商民主建设的新格局,并简要介绍了全国政协工作的做法和经验。与会人员纷纷表示,讲课做到了理论与实践的紧密结合,具有很强的针对性、指导性和实践性,为广大委员更好参政议政、履职尽责提供了很大的帮助和指导。
  
  程建平指出,此次学习会既是市委中心组的集中学习,也是四届市政协第一期委员培训班正式开班。各位委员要认真学习领会、深入思考探索,将此次学习会的内容理解得更深一点、掌握得更透一点,转化为我们的工作实践更多一点。程建平强调,大家要抓住此次学习机会,学好《规定》和《章程》,要遵守培训纪律,努力扩大知识面,并且相互为师、互学所长、共同提高,在提升履职能力和自身素养上谋求实质性进展。
  
  当日下午,还举办了市四届政协委员第一期培训班。市政协副主席程观焰作《政协提案工作》专题讲座。会上还对政协提案系统的操作使用和“上饶微政协”的使用方法进行了讲解。市第四届政协委员、市政协机关全体人员参加了培训班。

    [ 责任编辑:上饶市政协 ]
      ·相关阅读:
    版权所有: 中国人民政治协商会议上饶市委员会
    Copyright© 2019 SRZX.GOV.CN All Rights Reserved.
    赣ICP备13008138号